jueves, 7 de noviembre de 2013

Bolitas de ciruela, pasas y nueces

Bolitas de ciruela, pasas y nueces es una receta para 10 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bolitas de ciruela, pasas y nueces
Ingredientes 
- Para 40 piezas:
- 180 mililitros de leche
- 175 gramos de azúcar
- 300 gramos de ciruelas pasas deshuesadas
- 200 gramos de nueces picadas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Azúcar para revolcar

Cómo hacer Bolitas de ciruela, pasas y nueces

Hervimos la leche con el azúcar y después de diez minutos agregamos las ciruelas. Cocemos a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo. Agregamos las nueces y la mantequilla.
Colocamos la mezcla sobre una superficie húmeda y dejamos enfriar.
Formamos bolitas con la mezcla y revolcamos en el azúcar.
Puedes colocar las bolitas de ciruela dentro de bomboneras o decorarlas con un trozo de nuez o fruta cubierta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario