jueves, 7 de noviembre de 2013

Bizcocho de almendras

Bizcocho de almendras es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bizcocho de almendras
Ingredientes 
- 125 gr. De almendra molida
- 125 gr de azúcar
- 3 huevos

Cómo hacer Bizcocho de almendras

Separar las yemas de las claras, y batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar, luego las yemas, y por último la almendra molida, batiendo cada vez que vamos añadiendo ingredientes. Y ya está, listo para hornear. Poner en un molde de bizcocho, y hornear una media hora a 180ºC.
Truco:
Este bizcocho se pega un poco en el molde, yo lo hago en molde de pyrex, para poder cortarlo directamente del molde sin problema de que se ralle, o en molde de papel vegetal, para despegarlo sin problemas.
Esta receta la aprendí de mi madre y mi tía. Es una receta con ingredientes muy básicos y muy mediterráneos. Mi zona, Zaragoza, es una gran productora de almendra, y me imagino que sería una receta de día de fiesta, muy apropiada para las navidades.
Receta enviada por Maite Sin foto por “mi vida en dos palabras

No hay comentarios:

Publicar un comentario