jueves, 7 de noviembre de 2013

Aros de manzana con caramelo

Aros de manzana con caramelo es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Aros de manzana con caramelo
Ingredientes 
- 1 taza de harina integral
- 1 huevo
- ¾ de taza de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 manzanas rojas o verdes sin el corazón
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 cucharada de vainilla
- 2 cucharadas de brandy
- 1 taza de crema
- Canela al gusto
- 3 cucharadas de azúcar

Cómo hacer Aros de manzana con caramelo

Cocinamos la mantequilla y el azúcar hasta disolver, hecho esto, añadimos la crema y la vainilla. Preparamos la mezcla con la harina, la leche, el huevo, la mantequilla y el brandy. Reservamos.
Posteriormente eliminamos el corazón de las manzanas y rebanamos haciéndolas delgadas. Pasamos los aros de manzana por harina, sacudimos y pasamos por la mezcla.
Cocemos en un sartén caliente y rociamos con aerosol de canela por ambos lados. Servimos los aros bañados con la salsa de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario